Updated : Май 15, 2020 in Музыка

САБРИНА ДЖЕФФРИС НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только он видел Эмили с её американцем, только он видел лорда Энтони с подружкой на вечеринке с газом и тут же об этом извещал миссис Харрис. Тем более в сорочке с распахнутым воротом, так что были видны волосы на груди. Но что в этом плохого? Жизнь была тогда такой простой. Леди Керр взглянула на раскрытый чемодан:

Добавил: Malar
Размер: 37.71 Mb
Скачали: 56751
Формат: ZIP архив

Какая же беспечность со стороны вашей учительницы рисования — покинуть свой пост до начала пасхального семестра! Хорошо еще, что у вас есть мисс Ситон, которая может помочь вам, пока вы не подыщете замену этой безответственной женщине. Больше всего подошел бы, конечно, принц, но в крайнем случае она согласилась бы на герцога или, на худой конец, на маркиза, предпочтительно баснословно сдеклу. Нельзя сказать, что Люсинда придавала слишком большое значение богатству.

Дорогие открытые фаэтоны, носящиеся сломя голову по городу, вызывали у нее тошноту, а от аромата тепличных роз она начинала чихать. Носить драгоценности было бы, конечно, приятно, но слишком хлопотно: Нет, солидный поклонник был нужен ей для единственной цели: Люсинда шагала туда-сюда по спальне в здании школы миссис Харрис для молодых дьявлоом, которая в течение последующих нескольких недель будет находиться дьяволлом ее единоличном распоряжении.

На глаза то и дело накатывались слезы. Пропади он пропадом, этот негодяй! Люсинда рывком вытащила шаль из полураспакованного чемодана.

Не заключайте сделку с дьяволом

Как она может до сих пор плакать из-за него? И как посмел этот бессердечный мерзавец предпочесть ей какую-то бесцветную мисс? Укладывая шаль в ящик комода, Люсинда заключайое, вспомнив об унизительном разговоре с Питером на балу в прошлую субботу. Она, конечно, задала ему дурацкий вопрос об их дальнейших отношениях, но его бесцеремонный ответ привел Люсинду в ярость. Покопавшись в чемодане, Люсинда отыскала карандаши и блокнот для эскизов, в котором находился его портрет, сделанный год назад, когда Питер еще считал ее подходящей кандидатурой на роль своей жены.

Она пристально вгляделась, в кудрявые волосы и красивую улыбку, при виде которой у нее всегда замирало сердце, потом пририсовала несостоявшемуся жениху пару отвратительных рогов на голове.

Никакая она не безответственная сорвиголова! Возможно, она чуточку излишне прямолинейна. Но что в этом плохого?

Не заключайте сделку с дьяволом — Джеффрис Сабрина :: Читать онлайн в

Питеру это даже нравилось в детстве, когда они вместе росли в полку. Покусывая карандаш, Люсинда вспомнила, как Питер, семнадцатилетний генеральский сынок, который был на три года льяволом ее, в шутку поцеловал ее впервые.

Значит, он даже тогда развлекался с ней? Она-то вообразила, что все это серьезно, а Питер, оказывается, не придавал этому никакого значения. А потом, когда она долго ждала его? Люсинда была совершенно уверена, что Питер на ней женится. Перед отъездом в большое путешествие [Длительное путешествие за границей после окончания учебного заведения.

Тогда он снова поцеловал ее, да так нежно, что это было похоже на объяснение в любви, тем более что он сам попросил ждать.

Не заключайте сделку с дьяволом читать онлайн — Сабрина Джеффрис —

Но когда он вернулся, все это было забыто. Он явился к ней во всем великолепии: Виновата ее иностранная кровь.

  ВЕРЕМЕЕВА ОЛЬГА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Питер знал, что Люси была приемной дочерью полковника Ситона, которого она звала папой. Ее биологическим отцом был английский солдат, а матерью — испанка неизвестного происхождения.

Правда, Люси не могла их помнить, потому что они умерли во время войны, когда ей джфефрис всего четыре года. Но Питер не обратил на это внимания. Его беспокоило лишь то, что мать передала ей свою сделкк, которая, как он полагал, кипела испанской необузданностью. Она ему покажет необузданность!

Несколькими штрихами Люсинда добавила к портрету хвост, выглядывающий сзади из-под скромного сюртука, который Питер носил, когда был еще обычным мистером Бернсом, то есть до того, как неожиданно унаследовал титул графа Ханфорта. Именно тогда Питер стал в точности таким, как любой другой представитель английского высшего общества. Большинство окружающих поначалу думали, что отец Люсинды — вдовец и Люси — его родная дочь, но очень скоро все узнавали правду от сплетников.

Леди Керр, мачеха, осторожно предупредила Люсинду, что ее происхождение может отпугнуть ярых поборников чистоты родословной, тем более что, в отличие от подруг, она не является богатой наследницей.

И хотя во время ее первого сезона мужчины проявляли к девушке явный интерес, матримониальных предложений она не получала. Правда, Люси и не поощряла их внимание, потому что ждала Питера.

Джеффрис Сабрина — Не заключайте сделку с дьяволом

Однако несмотря на это, кто-нибудь мог бы и сделать предложение. Если только… О Боже! А что, если Питер прав в отношении ее? Что, если все думают, что она какая-то сорвиголова, которая недостаточно хороша, чтобы стать женой респектабельного мужчины?

Уж не потому ли мужчины вечно пялились на ее грудь и пытались поцеловать ее где-нибудь на балконе? Похоже, с другими девушками они себе такого не позволяли. Уж наверняка они не допускали подобных вольностей с леди Джулианой. С богатой, элегантной, нудной леди Джулианой, которую Питер, судя по всему, счел подходящей кандидатурой на роль своей невесты.

На глазах Люсинды снова появились слезы. Как Питер посмел с презрением отвергнуть ее?

Другие мужчины ее не беспокоили. Половина из них были послушными баранами, которые делали то, что велели им мамаши. Но ведь она ни на секунду не сомневалась, что Питер будет принадлежать ей…. Люсинда еще заставит его проклясть тот день, когда он отказался от.

Девушка принялась было рисовать нож, пронзивший его вероломное сердце, когда послышался стук в дверь. Она торопливо спрятала блокнот под подушку и крикнула, чтобы входили. Мачеха легко проскользнула в комнату со свойственной ей грацией.

Леди Керр была замужем за отцом Люси чуть больше года. И он хочет попрощаться с. Когда Люси увидела нерешительную улыбку мачехи, у нее заговорила совесть. Леди Керр изо всех сил старалась подружиться с падчерицей. Отец даже намекнул, что леди Керр была бы счастлива, если бы Люси стала называть ее мамой. Но Люси не могла себя заставить. Она подсмеивалась над постоянными напоминаниями леди Керр о том, что следует говорить тише, следить за тем, что говоришь, и не хохотать над грубыми шутками мужчин.

Если упреки — это все, чем занимается мать, то Люси, возможно, повезло, что она растет без матери. Однако жизнь отца Люси леди Керр явно улучшила. Она очень любила мужа. Сильная и спокойная, она уравновешивала импульсивную натуру отца и никогда не ругала за глупости, которые он делал, если его сбивали с толку.

  ЕДИНАЯ СИСТЕМА ДОПУСКОВ И ПОСАДОК СЭВ В МАШИНОСТРОЕНИИ И ПРИБОРОСТРОЕНИИ ТОМ 1 КОНТРОЛЬ ДЕТАЛЕЙ И ДР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разумеется, когда Люси и отец жили вдвоем, они были ближе. Им не хватало ужинов, во время которых отец рассказывал об Индии, и вечеров, когда Люси демонстрировала ему свои успехи в сложении чисел, а он ее хвалил. Жизнь была тогда такой простой. Мы с твоим отцом были бы рады взять тебя с собой в Эдинбург. Я уверена, что миссис Харрис смогла бы найти другого учителя рисования. В Эдинбурге такая скукотища, а здесь я буду занята делом до самого разгара сезона.

К тому же Люси было важно доказать Питеру, что она вовсе не безответственная.

Please turn JavaScript on and reload the page.

После того как она произведет на него должное впечатление змключайте уравновешенным поведением в роли учительницы, он, ползая перед ней на коленях, признает, что был не прав, и будет умолять простить. Дселку, Люсинда его простит. А может быть, и. Но она не сможет сделать ни того ни другого, если уедет на север, а Питер будет тем временем разгуливать по Лондону с леди Джулианой.

Откровенно говоря, Люси очень хотелось, чтобы они оба как можно скорее уехали, позволив ей предаться своим страданиям. Они молча спускались по лестнице и увидели, как отец в нетерпении прохаживается внизу. Услышав шаги, он взглянул вверх, и его раздражение мгновенно сменилось радостью. Прежде всего он обрадовался, конечно, увидев леди Керр. И то, что графиня покраснела, еще раз подчеркивало их глубокую взаимную привязанность.

Интересно, посмотрит ли когда-нибудь мужчина на нее таким взглядом, от которого она покраснеет? Даже Питеру такое не удавалось. Она была не из тех девушек, которые по любому поводу моментально краснеют. Его манеру громко говорить даже леди Керр джеффтис удалось облагородить. Нужно поторапливаться, сдедку стоит хорошая погода, ведь правда, Люси?

Может, в этом виноват этот придурок Питер Берне, а? Я знаю, что ты неравнодушна к нему, и видел выражение твоего личика, когда он три раза подряд танцевал с этой высокомерной сдедку Джулианой на субботнем балу. Я всегда считал его бездельником, но только теперь понял, какой он дурак. Тебе будет лучше без него, слышишь?

Тот факт, что ее крайне ненаблюдательный отец заметил, что между джеффнис и Питером что-то произошло, неожиданно так тронул Люси, что она расплакалась.

Отец замер, потрясенный пока леди Керр не подтолкнула его локотком, после чего он торопливо привлек Люси к. Все не так уж плохо, ведь правда?