Updated : Май 11, 2020 in Программы

ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРТА СЕМЕН КОЖАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я был нужен всем и всегда. А ведь тогда мы сработали чисто — ушли без единой царапины. Новый мэр появился совсем недавно, и к нему подходов еще пока нет. Тогда мы взяли солидный куш — в общей сложности, с учетом курса валют, получалось почти сто двадцать тысяч долларов. Мои собутыльники должны были поверить, что я морально сломлен и постепенно спиваюсь. Но на дворе стоял декабрь года, и в стране царила предвыборная истерия, народ разделился на два непримиримых лагеря: Наш интернат давно был в поле зрения российских спецслужб, поэтому и не удивительно, что Кружевников вышел на нас.

Добавил: Goltilrajas
Размер: 14.43 Mb
Скачали: 82254
Формат: ZIP архив

Когда в твой дом приходит война, то у тебя всегда есть выбор: И даже если ты не бедный человек, и у тебя есть возможность избежать войны и жить себе припеваючи в безопасном месте, то ты все равно берешь в руки автомат и встаешь на защиту своего дома.

Последняя черта

Потому что дом у тебя. На этой земле вырос ты, твои родители и твои дети. Когда правительство и власть держащие отвернулись от вас, все равно есть обычные люди, которым лучше умереть с оружием в руках защищая свою землю, чем под пятой врага. Твой город объят огнем, по улицам двигаются танки врага, небо расцветает трассерами очередей семн взрывами ракет.

Отступать некуда — за спиной женщины, старики и дети. Ты должен умереть, но не пропустить врага! Закуток находился в серта тупичке между двумя строениями.

Рядом располагались ювелирный магазин и ломбард. Машина появлялась раз в три дня. Инкассаторы приехали, чтобы вывезти упакованные в коробки драгоценности и часть выручки ломбарда. Скорее всего, существовала договоренность между старшим группы инкассаторов и хозяином магазина. Один из инкассаторов вышел из машины и направился к неприметной металлической двери, которая располагалась в стене здания. Инкассатор выбил пальцами условный сигнал, дверь открылась, пропуская мужчину внутрь. Наружу вылетели целлофановые пакеты, куски упаковочного пенопласта и пустые пластиковые бутылки.

Из контейнеров выскочили два человека, укутанных в плащ-палатки. Большие капюшоны плащей, призванные укрывать солдатскую каску, были надвинуты на головы и завязаны внизу, на шее. В капюшонах были вырезаны прорези для глаз и рта. Упакованные в плащ-палатки и капюшоны-маски, смен были похоже на бэтменов. Теперь открыть дверь будет очень тяжело. Один из бэтменов кинул в последняяя инкассаторов продолговатый цилиндр, из которого раздалось шипение и вырвались клубы дыма.

Я сдал машину задом и заехал в тупик. Оба бэтмена запрыгнули в кузов машины. Я нажал на педаль пожанов и рванул с места.

Последняя черта

Задние колеса, истошно взвизгнув, начали бешено крутиться, оставляя жирные черные полосы на асфальте. Машину повело из стороны в сторону, кожжанов она не двинулась с места. Я выжал педаль газа до пола, мотор ревел на повышенных оборотах, но машина не слушалась — она замерла как вкопанная. Сейчас инкассаторы очухаются и тогда нам всем крышка!

Как будто в подтверждении слов кричащего бэтмена сзади раздалась автоматная очередь. Вывалившийся из укутанной в плотные клубы дыма машины инкассатор, стол на коленях, стрелял из короткоствольного автомата Калашникова. Металлическая дверь, подпертая куском трубы, сотряслась от нескольких тяжелых ударов, и труба, не выдержав натиска, отлетела в сторону. Выскочивший охранник, присоединился к своим коллегам и тоже открыл стрельбу из автомата. Автоматные, калибра 5,45, и пистолетные девятимиллиметровые пули, выпущенные с расстояния меньше десяти метров, прошили задние дверцы микроавтобуса, словно папиросную чертч.

  ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГА ЗНАМЕНИТЫЕ САМОУБИЙЦЫ ЛЕОНИД МЛЕЧИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горячая струя, ударила мне в спину, и я упал головой на рулевое колесо… Темнота…. Свет, ударил по глазам, и я последдняя зажмурился от боли. Нет ничего хуже, чем проснуться от ночного кошмара.

Кошмара, последнфя котором тебя убивают. Я вообще не люблю, когда меня убивают, пусть даже и во сне. В висках стучали маленькие молоточки. Во рту разливался противный привкус металла. Болезненные ощущения при пробуждении стали настолько привычными, что я научился не обращать на них внимание. Автоматическим движением, я вытащил из упаковки, посоедняя таблетки болеутоляющего, и закинул их в рот. Через десять минут таблетки начнут действовать, и боль должна будет уйти.

Уйти, но не исчезнуть. Боль всего лишь спрячется.

Затаится до тех пор, пока действие препаратов не ослабнет. Тяжело поднявшись с постели, я дошел до ванной комнаты и залез в душевую кабинку. Сил стоять на ногах не было, поэтому черат сел в неглубокий поддон и включил кран. Тугие струи воды, ударили сверху. Ледяная вода сменилась горячей, и боль в голове немного приутихла. Мне семон помогала вода. Вода смывала боль и усталость, она уносила с собой тревогу и беспокойство ночного кошмара. Не надо было вчера столько пить!

Таблетки должны были нейтрализовать действие алкоголя и сохранить мой мозг в рабочем состоянии. Вся вчерашняя пьянка была фарсом, спектаклем, в котором я играл роль убитого горем бизнесмена. Мои собутыльники должны были поверить, что я морально сломлен чериа постепенно спиваюсь.

Что я уже не тот, каким был раньше, что я становлюсь никчемным алкашом, который не представляет опасности для остальных дельцов. Сон — ночной кошмар — означал только одно послеюняя меня ждут неприятности.

Этот кошмар преследовал меня последние десять лет. Он снился мне каждый раз, когда должны были произойти неприятные или опасные для меня события. Вот такой вот сон — вещун. Если во сне меня схватывали милиционеры — жди неприятностей с органами правопорядка, если во сне меня ранили — жди неприятностей со здоровьем, а если во сне меня убивали — то… Хрен его знает, что может произойти в реальной жизни?!

Такой концовки сна я еще не. А ведь тогда мы сработали чисто чрета ушли без единой царапины. А еще через час нам удалось беспрепятственно покинуть пределы Николаевской области и вернуться в родной Крым.

Написать отзыв

Тогда мы взяли солидный куш — в общей сложности, с учетом курса валют, получалось почти сто двадцать тысяч долларов. Вот с тех пор каждый раз, когда в моей жизни должна была произойти какая-нибудь гадость, мне снился этот проклятый сон. Выйдя из душа, я почувствовал себя новым человеком, боль ушла и силы вернулись.

  KRAZOWNIKI TIPU SWIERDLOW CZ.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На кухне я приготовил себе легкий завтрак и чай. Ночной кошмар не давал покоя, интересно, что меня ожидает? То, что в ближайшее время произойдет что-то нехорошее, я не сомневался.

Хотя, учитывая события последних месяцев, удивительно, что этот сон не приснился мне раньше. Последние несколько месяцев я жил, как на вулкане — вокруг было горячо и опасно.

Онлайн книга Последняя черта. Автор книги Семён Кожанов

Мне даже пришлось отправить свою семью в Россию, к родственникам жены. А во всем виновата моя последняя схема. Схема была очень простая и прибыльная, и у меня были на нее наполеоновские планы. Но, как всегда бывает в этой б…ской жизни, не может, чтобы было все хорошо.

Последняя черта — Семен Кожанов

Но оказалось, что, не сумев реализовать мою затею, они решили, что могут заставить меня работать на. Есть у меня такая привычка — работать только на.

И опять же самое главное — как я находил бесхозные квартиры, никто не. Видимо, чиновники думали, что я нахожусь в сговоре с работниками БТИ или ЖЭКа, но оказалось, что и тех и других я привлекал только на конечном этапе, уже имея адрес квартиры, в которой никто длительное время не проживал и на нее не претендовал.

Но успел я заполучить и реализовать только две: Ну а дальше все оказалось довольно просто: Опрос соседей показал, что в квартирах длительное время никто не жил, а это значит, что я смог найти способ, как находить квартиры без хозяев. Согласитесь, что мимо такого подарка судьбы пройти трудно, тем более, когда у тебя есть власть, неограниченные возможности… ну, и агентство недвижимости. Именно так и решили хозяева риэлторской фирмы, в число которых входил и сын мэра города.

Поначалу мне предлагали работать риэлтором в этом самом пресловутом агентстве. Но я как-то не проникся этой идеей и послал переговорщиков куда подальше.

Сейчас я, конечно, понимаю, что тогда погорячился, надо было соглашаться. Во-вторых, остальные направления в моей коммерческой деятельности никто бы не стал трогать. А так получилось все через, то самое место, на котором мы сидим. Я последние десять лет жил только тем, что работал посредником. Кто, что и почем продает. Кто, где и сколько покупает. А тут такая залепуха — столкнуться лбом с сыном мэра города.

Так нет, мэр был из пришлых варягов — ставленник новой политической власти. С предшественником нынешнего мэра я был в особо доверительных отношениях. Один проект с керченским детским домом, чего только стоил.