Updated : Май 15, 2020 in Видео

ОЛЬХОВСКАЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что фирма серьезная, строительством занимающаяся, какие, на фиг, порывы? И именно он был кумиром и героем тех самых снов. Вернее, к новой, гораздо более ответственной и опасной работе. А в вашей куче найдется кому покопаться и без тебя. Ну вот, еще и это!

Добавил: Vizahn
Размер: 16.34 Mb
Скачали: 65984
Формат: ZIP архив

Репортер, захлебываясь словами и подвизгивая от избытка энтузиазма, трещал в микрофон, не забывая, впрочем, суетливо протискиваться в толпе блльше подобных. Каждый из членов стаи папарацци спешил занять наиболее вкусное место, обеспечивающее будв доступ к объекту.

Который, стоя у карусели с багажом, тоскливо наблюдал за беснующейся толпой, заполнившей зал прибытия аэропорта Шереметьево. Он же специально летел через Рим, задержавшись в Вечном городе на пару дней.

И, покупая билет на самолет в Москву, выбрал рейс, которым летело минимальное количество соотечественников. А заняв свое место в бизнес-классе, натянул на лицо бейсболку и проспал всю дорогу.

Читать «Я больше не буду!» — Ольховская Анна Николаевна — Страница 1 — ЛитМир

И все равно пронюхали! Ну что ж, раз прибытие инкогнито провалилось, придется вызывать силы самого быстрого реагирования. Он вытащил из кармана мобильный телефон и набрал номер:. Вышли, пожалуйста, своих орлов в Шереметьево, меня надо вытаскивать. Не ворчи, я надеялся добраться самостоятельно.

Я больше не буду! (Анна Ольховская, 2010)

А в это время на плоском экране навороченного плазменного телевизора продолжал верещать репортер:. Он не был на родине больше года, пока шли съемки в многобюджетном боольше, где Яромир сыграл главную роль!

Такой карьеры в Голливуде не делал еще ни один актер из России, обычно наши там на вторых ролях! И вот — прорыв! Наш парень потеснил Брэда Питта и Тома Круза!

Я больше не буду!. *** (Анна Ольховская, )

Ага, кажется, Яромир собирается выйти совсем не там, где его ждут сотни поклонников! Я вижу несколько джипов, подъехавших к боковому выходу! Следом неслись в смысле — бежали, они же не курицы, хотя… дамы разных возрастов и калибров с букетами наперевес. Тем, кто сейчас следил за прибытием Яромира Красича на родину, требовался вестибулярный аппарат космонавта — слишком уж тряслось изображение. Человека, сидевшего перед экраном телевизора, тоже замутило.

Но ком, подкативший к горлу, был полон зависти и испепеляющей ненависти. Почему этот омерзительный тип, чьи неправильные, но чертовски притягательные черты лица снились в эротических сновидениях тысячам представительниц женского пола? Впрочем, не только женского. Ведь, когда они учились во ВГИКе, разгильдяй и бездельник Яромир постоянно балансировал на грани вылета.

А он уже снимался в сериале. И именно он был кумиром и героем тех самых снов. А теперь… На лице подкожными паразитами вздулись желваки, пальцы давили стакан с виски все сильнее, стакан скрипел и задыхался, тщетно моля хозяина о пощаде.

  ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НОКИА 6700 КЛАССИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тот целиком погрузился в мутную болотную жижу ненависти, на поверхности разума не осталось. Стакан прощально всхлипнул и крякнул. Но, будучи достойным имуществом своего владельца, мстительно укусил на прощание. Высокий, великолепно сложенный мужчина зашипел от боли и пару мгновений с недоумением рассматривал рыдавшие кровавыми слезами пальцы. Ну вот, еще и это! А все из-за него, из-за мерзавца Красича. Ну ничего, Яромир, ничего! Ты очень правильно сделал, что вернулся в Россию.

Я давно ждал этого, я готовился.

Скачать книгу

Упругий ветер заставлял щуриться, и она в который раз пожалела об отсутствии специальных летчицких очков. Ну и ладно, зато — пьянящая свобода полета, с легкостью выполняемые умопомрачительные пируэты и штопоры, захватывающие дух пейзажи внизу и манящая, такая прекрасная даль.

Я лечу к тебе, лечу! Муха, в течение буды пяти минут вызывавшая ломоту в зубах своим жужжанием, врезалась, наконец, в прозрачное стекло окна. И, не вынеся такого грубого, такого хамского, совершенно неинтеллигентного прерывания творческого полета, бумкнулась лоьховская обморок. Что, мохнолапая, думала, в сказку попала? Нет, дорогуша, ты в офис попала, место, где дохнут на корню все творческие порывы. Потому что фирма серьезная, строительством занимающаяся, какие, на фиг, порывы?

Лана бумкнулась вслед за мухой, только та — на ольховмкая, а девушка — лбом об стол. Ну почему именно она, почему?! Почему отец с матерью не озаботились в свое время большим количеством наследников, ограничившись двумя детьми?!

Хитрец Ярик, старший сын, на которого отец возлагал основные надежды ольховскпя готовил себе в преемники, самым свинским образом сбросил эти самые надежды на плечи младшей сестры, поступив во ВГИК, а не в финансово-юридическую академию, где уже приготовили местечко для наследника Мирослава Красича, главы крупнейшего строительного холдинга.

Впрочем, на момент поступления Ярика в институт фирма отца еще не удостоилась столь пафосного названия, но занимала далеко не последнее место в строительном бизнесе. Горячая южная кровь деда-серба, оставшегося в свое время жить в СССР, вовсе не остыла в его потомках, и, если бы не мама, дело точно дошло бы до рукоприкладства.

Причем руки прикладывались к обеим физиономиям, и тогда примирение из разряда возможных перебралось в подотдел мифологии и ольховсуая. Но хрупкая, светловолосая мама Лена, похожая на королеву эльфов, лихо управилась со своими рослыми мужчинами, разогнав их кухонным полотенцем по комнатам. И катастрофических последствий удалось избежать.

Но они, катастрофические последствия, все же настигли Лану, учившуюся тогда в шестом классе. Надежды отца пудовыми эполетами рухнули на плечи дочери, и ее дальнейшая судьба была предопределена.

  ГОСТ 13711-68 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наученный горьким опытом Мирослав буквально за руку отвел ее в приемную комиссию той самой академии, которая не дождалась Ярика. Где и проучилась все пять лет послушная отличница Лана, всю жизнь ненавидевшая точные науки и мечтавшая… Какая, впрочем, разница, о чем она мечтала?

Хватит с родителей и одного актера, пусть и суперуспешного. А то, что внешность дочери вызывала обильное н у самцов, ольховскя не имело. Холдингу оольховская прежде всего ум и аналитические способности Ланы, упаковка только мешала.

И девушка старательно соответствовала статусу бизнес-леди: А огромные, завораживающе-зеленые глаза прячутся за очками в классической оправе. О деле надо думать, господа, встречаясь с Миланой Мирославовной Красич, понятно? Вот только самой Лане думать о деле не хотелось. Ну вот ни капельки. Жизнь за прошедшие после выпуска из академии два года веселее не стала.

А вот скучнее —. Девушке казалось, что к ней все ближе подползает пелена удушающей рутины. Привыкшая все и всегда делать хорошо, вне зависимости — нравится ей это или нет, дочь Мирослава Красича не разочаровала отца, став за два года его правой рукой.

Хотя нет, зачем человеку две правые руки? Это, конечно, лучше, чем две левые, но все равно — перебор. Скажем так — Милана Мирославовна Красич стала первым заместителем главы холдинга, серьезным и уважаемым руководителем. И это, между прочим, в двадцать пять лет.

Все, хватит издеваться над ни в чем не повинным лбом, так и шишку настучать. И ходить потом гордым единорогом, вернее — единорожицей. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Анна Ольховская Я больше не буду! Репортер, захлебываясь словами и подвизгивая от избы Цвет фона Цвет шрифта.

Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Он вытащил из кармана мобильный телефон и набрал номер: А в это время на плоском экране навороченного плазменного телевизора продолжал верещать репортер: Добро пожаловать в МОЙ мир. Лана еще пару раз бумкнулась лбом об стол и с отвращением посмотрела на исписанный ежедневник. Двадцать пять лет… А-а-а! Не хочу, не буду, не хочу!