Updated : Ноя 07, 2020 in Другие

ОЛЬГА ХУСАИНОВА АКАДЕМИЯ ЗЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Угроза была более чем прозрачна, и я снова дернулась, желая сбежать от привороженного ведьмака, пылающего страстью и злобой одновременно. Тяжелый взгляд черных глаз задержался на Розалии Грэдис. Салочки с демоном, но этот роман мне понравился больше. Красивый и милый до невозможности. Что же мне теперь делать? А если вы сейчас же не уберетесь отсюда, то снова украсите своим неподвижным телом Академию… Только на этот раз не цокольный этаж, а центральный вход.

Добавил: Zulkile
Размер: 41.21 Mb
Скачали: 10605
Формат: ZIP архив

Хуже ведьмы — только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной — только разочарованная. Ох, плохо усвоили эту прописную истину ректор Академии Зла и декан факультета Контроля… И за какую-то нелепую ошибку — подумаешь, случайно приворожила преподавателя! Но я же ведьма, а ведьмочки должны учиться только на Ведовском факультете! Ничего, они еще пожалеют… И ректор, и декан! Они обязательно пожалеют… Вот увидите! Ведьмочки никогда не сдаются!

Могут от страха поседеть, но не сдаться…. Под смешки однокурсниц, которые в отличие от меня успешно заканчивали свои работы под чутким руководством старшей ведьмы кафедры Зельеварения, я вытерла с лица стекающие по нему ручейки готового, но передержанного злс огне, а потому взорвавшегося в пробирке приворотного зелья.

Этот эксперимент — мое семестровое задание, и я работала над формулой два месяца!

Комментарии

И сейчас весь этот состав пропитывал мою кожу, волосы, одежду. Схватила меня за запястье и самолично потащила к выходу. Дверь распахнулась перед носом сама, и я уткнулась лицом в грудь. Чужую широкую мужскую грудь. От неожиданности подняла испуганные глаза и пропала… О Тьма! Я в считаные секунды утонула в хищных черных глазах, с интересом меня разглядывающих. Серебристые волосы, рассыпавшиеся по плечам, нос с горбинкой, четко очерченные губы. До чего хорош, аж сердце удар пропустило. Я ладонями дотронулась до его груди, ощупывая мышцы, потом погладила по плечам, не прерывая зрительный контакт, замечая, как взгляд становится более напряженным.

Пальцем коснулась его губ и провела рукой по серебристым волосам. Я заблокировала дверь, прошептав заклинание, а сама повернулась к ближайшему столу, выхватила из рук адептки Индиры пробирку с зельем и одним движением вылила все в рот ошарашенного магистра, который имел глупость открыть этот рот для ругани. Что хотел сказать четвертый голос, я не расслышала, потому что магистр прижал меня к себе и впился в губы злым поцелуем.

Я закрыла глаза, ощущая лишь хусаинов страсть, волной прошедшую вдоль позвоночника, его руки, скользящие по моему телу и сминающие ученическое платье властными движениями, его напор и голод.

Тотчас вокруг нас началась паника, послышался звон пробирок, шорох порошков. А я растворилась в жарком поцелуе, не замечая. И мне было мало, а поцелуи мужчины становились более жадными, объятия крепче, руки настойчивее.

Концентрацию компонентов — удесятерить!

Серия книг «Академия Зла» Ольга Хусаинова

Я обвивала руками шею мужчины, упиваясь его желанием, наслаждаясь его губами, тая под горячими руками. Беготня вокруг нас усилилась, в коридоре раздавались вопли и причитания. Жар тела становился все нестерпимее, и я прижалась к магистру хусаиново. Он тихонько рыкнул и опрокинул меня на стол, накрыв своим телом и не прекращая целовать. В лабораторию ввалились некроманты, и нас тут же начали друг от друга оттаскивать.

  ЯСИНСКИЙ НИК ЮЗЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точнее, магистра с.

Мы упорно сопротивлялись, причем оба, и не ограничивали себя в средствах. Два некроманта, повисшие у магистра Каллохена на плече, отлетели в сторону и сползли по стене, испытав на себе всю прелесть нашего возмущения. Сквозь ножки стула, несмотря на то что серая юбка профессора Грэдис закрывала почти весь обзор, я видела, как куча мала стала рассасываться, адептки возвращались на свои места, потирая ушибленные бока, а магистр остался лежать на спине, крепко обнимая Альфрею.

И та не выглядела несчастной! Хусаиноуа поднялся на ноги, не выпуская нашу старосту, внимательно посмотрел на ее лицо, поцеловал и мрачно констатировал:.

И началась самая настоящая охота на юных ведьмочек, которые перепугались и отползали к своим местам прямо на четвереньках. Кто не успевал, был схвачен за ногу, подтащен к себе, поцелован и отпущен на свободу.

Там, кстати, и приворотные еще оставались. Я дернулась, готовая ползти к нему навстречу, но Грэдис, упершись каблуком в мою спину, прижала меня к полу, лишая возможности пошевелиться. Тяжелый взгляд черных глаз задержался на Розалии Олльга. Мне было слышно, как она судорожно сглотнула. А когда ведьмак направился к нам, выругалась неподобающе преподавателю.

Даже неподобающе троллю, тот бы точно покраснел. Магистр подошел вплотную, поднял ее вместе со стулом и поставил стул на стол.

Достал меня из-под стола, освободил от прутиков, дезактивировал заклинание и понес к двери. И все это в мертвой тишине класса. Никто из адепток не решился повторно его останавливать.

Верните адептку Рид на место! В класс ворвалась толпа. Некроманты привели с собой подкрепление в виде полного преподавательского состава факультета Темной Магии и своего декана. В нас полетело около десятка заклятий, от которых магистр увернулся с кошачьей ловкостью.

Серия книг «Академия зла» Ольга Хусаинова

Занавески на окнах загорелись, в стене образовалась дыра. Из тех, которых он не успел перецеловать. Маги с серьезными лицами окружили нас по периметру, но нападать хусаиннова не стали. Магистр сильнее прижал меня к себе и сверлил их грозным взглядом. Эти крики послужили сигналом к действию. Декан факультета Некромантии выпустил с обеих рук черный туман, который окутал нас и лишил ориентации в пространстве.

Декан факультета Темной Магии безо всякой магии ударил магистра кулаком в глаз, вырвал меня из его рук, перекинул через плечо и понес прочь. Остальные маги и некроманты бросились обездвиживать магистра и вливать ему через стиснутые зубы нейтрализатор. Она спешила за нами по коридору, сжимая в руке пробирку.

Точнее, на ту часть тела, которую он мог видеть, учитывая, что я висела вниз головой, перекинутая через его плечо. Очень, между прочим, красивую и аппетитную часть….

Та с грохотом впечаталась в стену и отскочила. Широкими шагами темный маг преодолел расстояние до своего рабочего места и швырнул мое тело в огромное черное кресло, хмуро посмотрев на. А вот это он зря. Видимо, его дернули прямо с практики, потому что одежда была далека от официально принятой в Академии Зла.

Подхватил меня на руки, я тут же обрадованно прильнула к нему и ласково обвила его шею руками, вдохнула терпкий запах мужского тела, а он тем временем открыл маленькую дверцу, ведущую в потайную каморку, и свалил меня в ванну, полную ледяной воды! Я чуть не захлебнулась! Вынырнула, отплевалась, посмотрела в золотистые глаза, ощутила на себе сильные руки и не смогла соврать. Мое скромное шерстяное платье облепило стройную фигурку и стало неприятно колоть кожу.

  СМЕТАНА РОНДО ДЛЯ ФОРТЕПИАНО В 8 РУК НОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждая ведьмочка знает, что у адепток Ведовского факультета специально такая форма, чтобы наша красота природная в глаза не бросалась и другим учиться не мешала. От его взгляда прутики метлы сразу воспламенились, и профессор не придумала ничего лучше, чем потушить свое транспортное средство, бросив его ко мне в воду. Вода от этого теплее не стала, а жаль. За неимением мужчины я обняла метлу.

Хусаинова Ольга

Пусть ему будет стыдно! Достал обгоревшую метлу из воды, с трудом вырвав из моих рук черенок, и вернул хозяйке. И запри где-нибудь часиков на десять. Средство она изобрела — убойное! Он молча протянул руку, сжал мое плечо, и я опять ушла ападемия воду, пуская пузыри. Профессор Хусаниова в этот раз не стала ему мешать. Разве можно наказывать юную ведьмочку, хусаингва сама же и пострадала? Нельзя, нельзя, определенно нельзя! Примерно так убеждала я себя, пока шла в кабинет ректора.

Себя я в этом убедила, теперь еще бы и ректора…. Самое ужасное — лза помнила все произошедшее в мельчайших деталях. И поцелуи, и чувства, и желание, и как призналась в любви декану факультета Темной Магии… О Тьма тьмущая!

Лучше бы я напилась, а наутро все забыла! Я помнила и свое вынужденное купание в ледяной воде, и как, придя в себя, обматерила декана, и лоьга какой любовью и гордостью на меня в этот момент смотрела моя преподавательница. И как он завернул меня в одеяло, трясущуюся от холода, и под строгим надзором профессора Грэдис донес до моей комнаты в общежитии, положил на кровать и посоветовал связать.

Что я посоветовала ему в ответ, я тоже помнила. Вот и сейчас покраснела, вспомнив. А вообще хусааинова добрая, милая, скромная ведьмочка из приличной семьи! А все остальное — это последствия нейтрализатора, который притупляет все чувства, в том числе чувство самосохранения, зато усиливает агрессивность. Специально сделано, чтобы никто даже не пытался применить зелье на самих ведьмочках, а уж если применил, то пути обратно нет, надо идти до конца! Ух, что-то мне уже нехорошо…. Вопреки расхожему мнению жителей Стороны Света, мы — ведьмы, вампиры, оборотни, бесы — сами по себе не отличаемся кровожадностью.

Просто наши территории граничат с Хаосом, из которого частенько прорывается разнообразная нечисть.