Updated : Май 25, 2020 in Электронные книги

НОЧНАЯ КУКУШКА АЛЕКСАНДР КОТЛЯЧКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подарки к любому заказу от р. Как сделать переговоры с клиентом управляемым процессом на автомате Интенсив по вакуумному втягиванию живота Стратегия для скальпинга Возраст и стиль [Этель Аданье] Эмоционально-образная терапия,большое путешествие [Светлана Ладейщикова].

Добавил: Judal
Размер: 34.98 Mb
Скачали: 27030
Формат: ZIP архив

Огромная моя благодарность принадлежит сокомандникам, которые очень помогали советами и комментариями, куратору Lenny, которая проявила море понимания и терпения, а также чудесной Nadalz, которая замечательно отбетила этот текст. Также посвящается Галадриэли разговоры с которой легли в основу этого котьячков с любовью и благодарностью.

Письмо пришло в двенадцатом часу, когда она уже легла и потушила свет. Сова ударилась в стекло с негромким стуком, будто кто-то бросил снежок.

Читать онлайн «Ночная кукушка»

Нащупав на стуле сброшенную шаль, Минерва накинула ее на плечи и встала. Оконная рама примерзла и не сразу поддалась движению палочки. Снаружи шел снег — мелкий, колючий, он ложился на подоконник с сухим шорохом.

Впрочем, там, где топталась сова с привязанным к лапе письмом, снег смело взмахами крыльев, и на белой ровной поверхности осталось темное пятно. Впустив птицу, она отвязала свиток и зажгла свечу.

Александр Котлячков. Ночная кукушка

Письмо было не запечатано, а просто кукука тонким зеленым шнуром с серебряной ночнаы. Повинуясь касанию палочки, шнур змейкой соскользнул на стол. Лист пергамента, плотный и словно чуть восковой — из-за чар, защищавших от дождя и снега, — мгновенно развернулся, едва его освободили от пут. По листу наискосок бежали строчки, написанные фиолетовыми чернилами.

Почерк казался смутно знакомым, но, лишь дочитав до середины, она наконец вспомнила, где уже видела эти высокие острые буквы d и небрежные l.

Письмо было совсем короткое:. Тогда ты ответила отказом, что меня очень расстроило. На случай, если за это время ты вдруг поменяла мнение, хочу куукушка, что место все еще вакантно.

Условия остаются прежними, но оклады в лаборатории рочная с тех пор вдвое — цены постоянно идут вверх, а я не хочу, чтобы мои люди испытывали недостаток в средствах.

  ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПРО ХЕМУЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня все благополучно, если не считать дрянной погоды, которая действует мне на нервы. Но над ней я, к сожалению, пока не властен.

Я слышал, он сейчас доцент в Массачусетском институте теоретической магии. Нравится ли ему в Америке? В первое мгновение она не почувствовала ничего, кроме ярости. Как у него хватает наглости?. Она уже готова была схватить перо, чтобы написать резкий ответ, но все же остановилась. Откуда он знает, что Мартин в Сэйлеме?! Намек, что за ее семьей наблюдают и что Мартин — удобная мишень в случае чего?

Что ж, зато теперь уже не чувствовалось, как дует от окна, — ее бросило в жар. Она принялась расхаживать по комнате, думая, что теперь делать, что может означать это бесцеремонное послание, что за ним кроется Сова с подоконника следила за ней, поворачивала голову из стороны в сторону, топталась, топорщила перья. Остановившись, Минерва наколдовала клетку и, ловко ухватив сову, александн ее.

Потом накинула домашнюю мантию, надела туфли и вышла из спальни. В коридорах школы было настолько холодно, что после теплой комнаты ее начала бить дрожь. Она почти бежала, обхватив себя руками за плечи, чтобы согреться, а рядом в темных окнах мелькало ее размытое отражение. На повороте к директорскому кабинету окон уже не было — глухая стена, — так что отражение осталось где-то позади, а ее саму встретила равнодушным пустым взглядом каменная горгулья.

Котлячков Александр Владимирович «Ночная кукушка», книга из серии: НЛП

С режущим уши скрипом серая громада отъехала в сторону, открывая спиральную лестницу. Толстая дубовая дверь кабинета была приоткрыта — будто ждали Минерва постучала и, услышав ответ, вошла. Альбус, должно быть, уже собирался ложиться. Он сидел за столом в теплом малиновом халате, из-под которого виднелась белоснежная ночная рубашка. Тщательно расчесанная борода лежала на груди серебристым облаком. При виде Минервы директор поднялся и придвинул к столу кресло. Потом вернулся к шахматной доске, задумчиво оглаживая бороду.

Минерва опустилась в кресло, держа в руках свиток. Белая королева на доске шевельнулась и переместилась на несколько клеток. Что ж, посмотрим, как это у тебя выйдет Черная массивная ладья величественно двинулась со своей клетки и протаранила белую королеву.

  БУХАЛКОВ И ОРГАНИЗАЦИЯ НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Та упала, и ладья вытолкала ее с доски. Ты известный ловелас, а Минерва еще слишком молода и наивна, чтобы распознать твои козни. Не поддавайтесь чарам Альбуса, он страшный лицемер. В клетке за директорским столом огненно-алый феникс сонно потоптался на жердочке и опять задремал, нахохлившись. В кабинете директора все было так привычно и просто, что ты забывал, как еще минуту назад мог чего-то бояться.

Здесь все становилось ясным и четким, определенным, логичным, словно кто-то постепенно, но неотступно разматывал спутанный алексанюр твоих мыслей, превращая его в ровную и прямую нить. Подвешенный в воздухе чайник засвистел, из его носика поднимался пар. Второй чайник, фарфоровый, возник на краю стола; серебряная ложечка принялась бойко сыпать в него скрученные черные листочки чая из коробочки.

Когда в чайник с шумом полился кипяток, в кабинете запахло жасмином. Дамблдор протянул Минерве белую с синим чашку с обжигающе горячей жидкостью, пододвинул молочник.

Акции сегодня

Потом налил чаю и себе — на усах тут же осели капельки пара. Надо полагать, все остальное уже давно в его власти Что ж, у него всегда был несколько вымученный юмор. Как у человека, который на самом деле не понимает шуток, но очень старается это скрыть. И зачем же, Минни, ты принесла мне этот документ?

Том сейчас слишком увяз в британских делах, чтобы разыскивать кого-то за океаном. Но, несомненно, он рассчитывал выбить тебя из колеи.